返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市玖坤信息技术有限公司

产品质量追溯系统、用友ERP、WMS仓库管理系统、物联网解决方案,条码扫描枪,阅读器...

 
新闻分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 玖坤成功举办“云时代下的U8+物联网—ERP与条码/RFID最新整合技术应用交流会”
新闻中心
玖坤成功举办“云时代下的U8+物联网—ERP与条码/RFID最新整合技术应用交流会”
发布时间:2013-08-15        浏览次数:302        返回列表

 本讯  5月24日下午两点,由深圳市玖坤信息技术有限公司主办、用友软件股份有限公司协办的 “云时代下的U8+物联网——ERP与条码/RFID最新整合技术运用体验交流会”在深圳物联网实验平台隆重举办。来自物联网行业的专家、ERP行业的资深顾问以及各行业的企业领导、IT负责人等近100人参加了此次会议。


本次会议由深圳市玖坤信息技术有限公司总经理庞克学先生致辞,首先代表公司对各位参会嘉宾的到来表示最诚挚的欢迎。随后就物联网的感知层技术——条码/RFID技术与ERP的集成应用现状做了简单分析,并就未来二者的融合应用的美好前景进行了预测。为此,玖坤作为践行者,在这个过程中给予充分的探索并取得了良好的效果。


(深圳市玖坤信息技术有限公司总经理庞克学先生)
借此次会议,会务组邀请了用友软件深圳分公司伙伴事业部总经理刘争真女士莅临会场,为玖坤进行核心伙伴及条码/RFID集成应用指定服务商进行了授牌。并就用友与玖坤的合作成果进行了充分肯定,并寄予后续更深入的合作。

(刘争真女士与庞克学先生)
     随后,深圳市玖坤信息技术有限公司实施总监欧阳建先生,以“物联网感知层技术之 ——条码/RFID技术与ERP系统集成应用”为主题进行专题演讲,从技术层面阐述了物联网的感知层技术的发展现状,从应用方面介绍了玖坤在数据采集、仓储管理以及物料追踪方面的研发成果以及与ERP 方面对接的应用案例。让入会者全面认识了物联网技术以及条码/RFID与ERP融合应用的意义。随后,用友软件深圳分公司资深顾问张卓先生就U8+ 的产品特性进行了全面阐释,让入会者全面了解用友U8产品的最新成果,功能特点和U8+未来的产业化合作的趋势对行业的深入影响。

(欧阳建先生)

(张卓先生)
同时,我们还诚挚邀请了物联网行业专家毛小乐女士,就物联网的发展现状以及未来发展的方向进行了演讲,并结合物联网实验平台的特点进行了详细介绍。

(毛小乐女士)
最后,在毛总的安排下,邀请入会者参观了中国最大的物联网实验基地,在现场解说的详实介绍过程中,通过模拟实验,让入会者对仓储物流、物料追踪等有更加深入的认识,真切体验了条码/RFID与ERP融合应用的实际价值!

(部分嘉宾合影)